Gella Svetkolt
Берегите мозг!
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам эти шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


От Певец Меча

1. Какое преступление ты, в принципе, могла бы совершить, если деваться больше будет некуда?
Если мне необходимо будет убить/подставить/обокрасть невиновного человека, чтобы спасти себя или близкого человека, я не знаю, как я поступлю. Это один из тех вопросов, на которые невозможно ответить, не побывав в подобной ситуации. Впрочем, надеюсь, мне не придется это узнать.
Если же речь идет о самообороне, то все просто. Как говорил Лелуш: "Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застреленным" Если я убью того, кто покусился на мою жизнь или чью-то еще, не думаю, что меня будет мучить совесть. Наверное, я не слишком высокоморальный человек.

2. Есть ли какая нибудь песня, книга или какой-нибудь фильм, который нравится всем или большинству твоих знакомых, но не тебе?
У меня мало знакомых, разделяющих мои интересы, так что список большой: все эти книги, типа Сумерек, 50 оттенков чего то-там, песни какого-то Коржа и ему подобных.

3. У тебя есть вредные привычки, от которых ты не хочешь избавляться?
У меня полно вредных привычек, но от всех я мечтаю избавиться.
Не хочу равнять мои жуткие зубы, хотя это не совсем то. :nechto:

4.Когда и из-за чего ты в последний раз смеялась?
Когда говорила с мамой. Она смешная.

5.Легко ли ты засыпаешь, после того как увидишь кошмарный сон?
Не помню, давно не снились кошмары.

6. Что снится тебе чаще всего?
Я редко запоминаю сны. Обычно это какой-то бред. Недавно приснилось, что я в Симс 3, мои потребности обозначаются зелеными линиями, а эмоции квадратиками.

@темы: бла-бла-бла